23:43 

Marry me, Yoko! (Пост тотальной самоиронии)

Не знаю, у меня ли одного была такая проблема... Но ситуация странная и безнадежная: я люблю Йоко Литтнер и хочу на ней женится. В чем же проблема? Да в том, что она герой манги.
Если задуматься, то я ничем не хуже других. Даже лучше, так как согласно авторитетным источникам, чем недоступнее твой объект любви, тем любовь романтичнее и драматичнее. Но как же действовать в данной ситуации? Конечно, полностью удовлетворить свои желания не получится, но кое-что я предпринял, что было в моих силах.

Во-первых, Йоко всегда со мной, где бы я ни был: она улыбается мне с заставки мобильного телефона, она на фоне рабочего стола компьютера, на диване подушка с ее изображением. И когда бы я не захотел, я снова могу увидеть ее прекрасный образ.
Во-вторых, если я не могу воссоединиться со своей возлюбленной в этом мире, то, может, мне получиться сделать это в каком-то другом? Самый верный вариант - нарисовать додзинси, но рисовать я не умею, поэтому пошел другим путем. Я зарегистрировал в онлайн-игре два аккаунта, завел одного персонажа в качестве себя, а второго сделал похожим на мою Йоко-чан. И теперь, пусть хотя бы там, но она моя законная супруга. И даже смерть не разлучит нас, потому что мы воскреснем в точке сохранения.

Что я хотел сказать этим постом? "Если кажется все бесполезно и невозможно... Нужно бороться за свою любовь!"

@музыка: Shiro Sagisu - Fate

@темы: Бред

URL
   

-

главная