Снег шел целый день, все завалило снегом... Пока пройдешь улицу Алабяна от Ленинградского проспекта до улицы Народного ополчения, превратишься в снеговика... До сегодняшнего дня снега было на грош, а сегодня сразу на алтын и даже больше.
Бывает, хочешь что-то написать, но больше одной мысли нет, да и те развиваются тяжело... Когда их накопится хотя бы три, то я начинаю счет: феху, уруз, турисаз...

Феху. Я иногда забавляю себя общением в анонимном чате. Хотя порой кажется, что занятие бессмысленное. Мне это напоминает как если бы комплементация человечества уже свершилась, а я подошел к океану LCL, зачерпнул ковшом какую-то индивидуальную душу, а потом, наобщавшись, вылил обратно.

Уруз. Я вообще не очень люблю фолк-музыку, но если хочу послушать настоящий забористый фолк, то нет ничего лучше, чем crnogorski guslarski pesme. Протяжный жутковатый звук гусле - самая неподдельная суровая архаика. Когда слушаешь эти баллады, длительностью минут эдак сорок, то словно переносишься в средневековье.

Турисаз. Когда я был маленьким, мне хотелось есть исключительно чипсы и шоколадки, но занудные взрослые не давали мне этого делать. Теперь я вырос и сам стал занудой. Но почему бы не накормить себя этим дерьмом хотя бы раз?Не для себя, так для того парня из далекого прошлого, который мечтал об этом, но искренне считал, что все на свете ему нельзя? Пусть хотя бы его маленькая мечта осуществится, если омих собственных, ни больших, ни маленьких, совсем нет.

@музыка: Draconian – A Slumber Did My Spirit Seal

@темы: Свое девичье