00:09 

Супергруппа

Наверное, любой фанат метала мечтает сколотить свою группу и ударить по заднице мощным звуком этому миру. Я не исключение, хотя умею играть только кое-как на бас-гитаре. Но я решил этой полуосенней ночью попробовать себя в качестве продюсера и собрать свою супергруппу. Я уже собирал футбольную команду из людей со странными фамилиями, а теперь в мою банду попадут персонажи аниме.
Комплектовать я их буду по своему вкусу. то есть их профессионализм их роли играть не будет, а только мои симпатии и принцип "Одно аниме - один персонаж". Играть мы будем что-нибудь тяжелое, но мелодичное, послушайте, например, песню группы Katatonia "Teargas", чтобы получить представление о том, что я имею в виду. Поэтому состав будет классический с небольшой изюминой: две гитары, бас, ударные, вокал и еще один инструмент чтобы выебнуться.
Итак, встречайте. На сцене звезды анимекора, группа "Animae mortuae"!


Вокал. Теракадо Цу ("Gintama").
Мне не очень нравится ее голос, но во всем остальном ей просто нет равных. Эта настоящая звезда поп-рока, которая сможет стать харизматичной фронтвумен и в нашей группе с более тяжелым звучанием.

Гитара. Юки Нагато ("<Какая-то херня> Харухи Судзумии").
Наверное, логичнее, что кудере должна быть басистом, но это место уже занято, а самой Юки, наверное, по барабану на чем играть. Она просто и качественно выполнит свою работу. Ей отдадим ритм-секцию, тем более эта функция ей знакома.

Гитара. Иоган Краузер III ("Detroit Metal City").
Великий и ужасный гитарист дет-метал группы. Может сыграть партию любой скорости и произнести слово "Fuck" рекордное число раз за отрезок времени. Я знаю, что его Alter Ego уже устало от тяжелой и брутальной музыки. Но придется потерпеть, и если его это утешит, то ему по крайней мере не придется пинать Капиталистическую Свинью во время выступлений.

Бас-гитара. Харуко Харухара (FLCL).
На первый взгляд, бас в руках Харухи скорее оружие, чем музыкальный инструмент, я всего один раз видел ее дергающей струны, но даже если это и так, надеюсь такой выбор оружия все-таки не случаен. Впрочем, в метале басовые партии редко бывают какими-то навороченными, так что поиграть нолики она без вопросов сможет.

Ударные. Юдзи Сакурай ("Beck").
Отличный стукач и хороший парень. С детства за установкой, так что сможет отжарить и суровый бласт-бит, и какую-нибудь навороченную партию.

Виолончель. Синдзи Икари ("Neon Genesis Evangelion").
Если меня спросят "Эй, а чем твоя группа отличается от остальных?", то я отвечу, что у нас есть виолончелист. Клавиши - это банально, а вот виолончелист добавит звучанию меланхолии и готичности тогда, когда это потребуется. Пусть по его словам он играет не очень, но мы-то с вами знаем, что он любит на себя наговаривать, в конце концов он уже 10 лет занимается, погудеть на заднем плане сможет.

@музыка: Animae mortuae - Insane

@темы: Ти ж дивись, Бред, Nocturnal

URL
   

-

главная